

Penny
20 min
Einfach
2/4
Kartoffelstampf mit Wiener
einfach und herzhaft
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 4 Stück | Wiener Würstchen |
![]() | 100 ml | Milch |
500 g | Kartoffeln |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Butter |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Schritt 2
Kartoffeln abgießen, Butter und Milch dazugeben und zu einem Stampf verarbeiten.
Schritt 3
Wiener Würstchen in heißem Wasser erwärmen und mit dem Kartoffelstampf servieren.
Passende Angebote:
Wiener Würstchen 

KEUNECKE Wiener Würstchen*
5.55€
4 Stück
ab morgen erhältlich
Milch 

MITAKOS Hirtenkäse*
6.59€
100 ml
ab morgen erhältlich